Receita de Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre

papinhaOie!

Gente eu sou do tipo que adora devorar as sobras de sopinhas e papinhas que fazemos para a pequena,  na realidade demos uma adaptada no menu aqui em casa e sempre fazemos algo que ela possa comer para evitar de ter que preparar dois pratos e lavar muita louça.

Bem, como aqui em Floripa tá super frio e passamos a semana com resfriado, resolvi pegar essa receitinha na net que é super nutritiva.

Vamos tentar?

Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre

 Ingredientes

– 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

– 1 colher de chá de cebola picada

– 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos

– 1 colher de sopa de arroz cru lavado

– 1 colher de sopa de ervilha fresca

– ½ cenoura pequena picada em cubos

– 2 colheres de sopa de espinafre picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida o arroz, a ervilha e a cenoura. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

Quem gostou? Nós adoramos! Não coloquei fotos reais pq o cel tá sem bateria e o carregador ficou no carro :( Preguiça de enfrentar o vento Sul!

Bjs!

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Alimentação & Saúde

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s